Wersja polska English version

Эфирные масла

Анисовое масло

Анисовое эфирное масло

Общие сведения

Имеет дезинфицирующие, обезвоживающие и противовоспалительные свойства. Применяется в косметике для ухода за за полостью рта, для зубных паст, для жидкостей для рта. Для натираний в целях избежания укусов насекомых, для борьбы с блохами и клещами. Является компонентом алкоольных напитков и микстур для внутреннего применения. Масло придает этим изделиям аромат, является также великолепным средством регулирующим расстройствапищеварения , смягчающим боли желудка и последствия пищевых отравлений. Отхаркивающее и антисептическое средство .

Применение

Ванны, массажи, ароматизирование воздуха, натирание против укусов насекомых.

Противопоказания:

Не применять большими дозами или длительное время!

Предложение

Проект и исполнение: Web Designers